• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/18
  • 30

ほうれん草とチーズのはさみ焼き

みんなの投稿 (1)
ほうれん草とチーズのはさみ焼き、やみつきキャベツ、さばの味噌煮、トマトと新玉ねぎのマリネサラダ、小松菜と豆腐の味噌汁、白飯、キウイ

【料理ポイント】
今日は、冷凍のはさみ焼きを揚げ焼きしたものがメイン☆息子はそのまま。私はウスターソースを少しかけて食べました。
キャベツやマリネは、冷蔵庫にしばらく置いておいたので、作りたてよりも、味がなじんで美味しくなっていました(^-^*)こういう物が作り置きにはいいようです☆
デザートのキウイは息子も好きなようで、よく食べてくれました(*^-^*)
今日は、久しぶりに息子が昼寝をしてくれたので、かなり疲れがとれました(^-^*)!!