• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/06
  • 56

白身魚のフライ

みんなの投稿 (1)
白身魚のフライ、ツナじゃが、新玉ねぎのレンジ蒸し、カレー風味ペンネサラダ、ほうれん草たっぷりたまごスープ、きゅうりの浅漬け、白飯

【料理ポイント】
今日のメインは、白身魚のフライ☆揚げ焼きでもサクサクに出来ました。
ジャガイモと新玉ねぎがあったので、ツナを使ってツナじゃがに。
スープには、ほうれん草をたっぷりとえのきを入れました。鶏ガラスープ、塩胡椒で味付けして出来上がり。
息子は魚とスープをペロリと食べました(^-^*)