• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/22
  • 70

牛肉カルビ焼きビビンバ

みんなの投稿 (1)
牛肉カルビ焼きビビンバ、人参とピーマンのしりしり、キャベツと大豆のごま油和え、ヤムウンセン、野菜スープ、りんご

【料理ポイント】
今日はカルビを焼いて、人参小松菜のナムルと一緒にご飯に乗せ、ビビンバにしました☆これにするとご飯が進みます(^-^;)私は気をつけなくては。
スープは、新タマネギ、椎茸、豆腐、ネギが入っています。中華風の味付けにしました。
息子は夕方から寝てしまい、寝起きだったのでなかなかご飯が進まず(^-^;)こんな日もあるかな。デザートのりんごがさっぱりして美味しかったです☆