SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前より生牡蠣や蒸し牡蠣とケチャップ
は旨しってなんは食べてるので知ってますが。
コレをピリ辛にしたらどうなんやろか?
と…
自家製ハバネロジョロキアコーレーグース
をケチャップにインしたら!
むっちゃ旨し( ̄▽ ̄)
こりゃまた生牡蠣買ってこよ〜♪
ご馳走さま
因みに半額生牡蠣@200円でした…笑 #冷めてもおいしいお料理ネタ