SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グレープフルーツを半分に切ってカップを2つ作りましたが、1つはゼリー液が半分くらいまでしか入りませんでした。
少し硬めだったので、水を多めにして調節したら良かったです。
カットする事を考えて寒天を使いましたが、やはりゼラチンやアガーの方が食感が良かったかも⁇でもゼラチンだとカットが難しそうなので、アガーがベストでしょうか。
次はアガーで作ってみたいと思います。記録のためにレシピUPします(*^^*) #おもてなし #くだもの