SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかもボリュームたっぷりで美味♪
パスタを絡めないで そのまま おかずとしても使えますよ(*´∀`)♪
鶏肉2枚を一口大に切ります。
多めの塩を入れた湯で表示時間より1分ほど短くパスタを茹でる。
①フライパンを熱したら重ならないように
皮目を下にして鶏肉を並べて塩コショウする。
②焼き色がついたらひっくり返して
酒大さじ1を回しかけて蓋をして
3分ほど蒸し焼きにする。
③市販のトマトソース1袋を加えたら
ドライバジル少々を加えて
塩コショウで味を調えながら3分ほど煮る。
④茹で上がったパスタを加えてからめたら出来上がり♪
仕上げにバジルをまわしかけてお召し上がりください(*^^*)
#スタミナ・ボリューム #外で食べたい褒められ弁当レシピネタ #パスタ