SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
深めのお鍋にもやし→豚肉→キムチ→もやし→豚肉→キムチの順に重ねて蓋をして中火で10分ほど。
味付けはキムチの味のみ。
お皿に盛ってからおネギを掛ければ完成♪
中華スープは、中華スープの素で味付けたスープにしめじを入れて、オイスターソース、薄口醤油、塩胡椒で味付け。
溶き卵を入れて、水溶き片栗粉でとろみを付けて、器に入れてネギを添えたら完成♪
仕事から帰って時間がない平日はこんな感じです💦💦💦