キムチと豚肉をボールの中でハサミでチョキチョキ切ると具が細かくなって食べやすいです。韓国料理店で店員さんがしてくれるように真似してみてください!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小麦粉の代わりに片栗粉を使うことでカリッモチッ食感を出します。豚肉、キムチ、豆腐、片栗粉、冷蔵庫にある野菜を混ぜて、ごま油で焼くだけの簡単料理。
タレに「ヤマサ 万能クッキングたれ Yummy! ガーリック&ペッパー」を加えてコクをプラスしました❣️
ガーリックの香りとペッパーの刺激で、いつもよりパンチの効いたタレに仕上がり、家族から好評でした😀
#夕飯 #キムチ豆腐チヂミ #チヂミ #韓国料理 #ヤマサ #Yummy! #ガーリック&ペッパー #美容/ダイエット #簡単料理
夜分遅くにすみません🙇♀️
豆腐チヂミは初めて知りました😳 チヂミって薄力粉を使うんじゃないですか?
豆腐と片栗粉を使ってるんだ😊
なるほどφ(-Ò。Ó-”)メモメモ
タレにYummy を加えたんですね!美味しそう😋 家族から好評とは良かったですね!
Yummy は皆を笑顔にするスパイスが入ってルンでしょうね🤗‧⁺ ⊹˚.‧⁺ ⊹˚.
おはようございます♪
冷蔵庫にあるもので簡単に作れちゃうチヂミです。豆腐が入ることでボリュームと柔らかさが出て食べやすいです!Yummy追加でさらにヤミーなお味になりましたよ😋
キムチ入りで本格的〜🙌
タレなくても美味しそー🤤
Yummy!使いのタレいいですね❣️
ありがとうございます😀
あー全然やる気しなーい!って時ありませんか?そんな時用に我が家はこの材料を常備しています。
混ぜて焼くだけだから超簡単なんです。
栄養的にも良さそうでしょ!