• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/27
  • 139

カニご飯~♪

レシピ
作り方
1
お米一合(水はいつも通り)に対してカニ缶を一缶!贅沢~♪めんつゆで味付けして炊きました♪
2
カニご飯おにぎり、揚げパスタ、大きめのストローでくり抜いたはんぺん、赤カブの酢漬け、海苔
3
揚げパスタを刺して、カニの爪っぽく切った赤カブの酢漬けを爪楊枝で押し込みます
4
はんぺんに一度、揚げパスタを刺して穴を空けておきます目をくっつけておにぎりに刺してる方の揚げパスタに刺し込みます
5
口をつけて揚げパスタを適当に刺して出来上がり~♪
みんなの投稿 (1)
#お子様 #ごはん・丼ぶり