• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/06
  • 188

*わさび醤油マヨdeアボカド・カニカマサンド*

レシピ
材料・調味料
食パン(6枚切)
2枚
マーガリン
適量
アボカド
1/2個
カニカマ
6本
マヨネーズ
小さじ2
醤油
小さじ1
わさび(チューブ)
1㎝~お好みで
作り方
1
食パンをトーストして、片面にマーガリンを塗る。
2
トーストした食パンにカニカマとアボカドを交互に並べ、わさび醤油マヨネーズを全体にかける。
3
もう一枚の食パンをかぶせて、カットする。出来上がり🎵
みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはんです。
わさび醤油マヨネーズがアボカドとカニカマに合って美味しかったです🎵 #朝ごはん #パン・ピザ