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手料理
  • 2014/05/11
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桃のデニッシュとパン・オ・ショコラ♪

みんなの投稿 (1)
昨日のはるはるさんのふわふわ生地、チョコブレッドとくまパンを作った残りが250gあったので、ケーキ用マーガリン80gを折り込んでデニッシュ生地にしました。
成形までして、冷蔵庫に入れておき、今朝焼きました♪

桃のデニッシュはカスタードクリームと桃缶

パン・オ・ショコラは板チョコ2片を巻き込んで塗り卵とスライスアーモンド。
さらに端っこの切れ端に細かくした板チョコを等間隔でならべクルクルと巻き、カスタードクリームとスライスアーモンドの二種類を作りました。

朝から焼きたてを食べられて幸せ(*´∇`*)

写真は朝撮ったのに、投稿はこんな時間になってしまいました^^;

#パン・ピザ