• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/21
  • 34

まぁみん200投稿オメデトウ☆手羽元で粕漬け焼き☆

みんなの投稿 (1)
200投稿オメデトウー\(*ˊᗜˋ*)/♡

遅くなってゴメンネ(。-人-。)まぁみん

最近お喋りするようになって
うさチャンkitchenで実は同郷だと知ったまぁみん♪

こんな近くに ←そんな近くはないけど(^^;
ペコ友さんがいて嬉しくなりました( *ˊᗜˋ* )

記念すべき200投稿のお祝いに
まぁみんが作ってたお肉の酒粕漬けをマネっこ♡

手羽元の開きで漬けてみたよ♪
普通の手羽元より開いてあると食べやすいから
子供たちも好きなんです。
売ってると迷わず買っちゃう( ´艸`)♡

しっとり柔らか〜いお肉が焼けたよ!
酒粕効果で美肌美人になれたらいいな(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

色んなジャンルのお料理を美味しそうに作るまぁみん。
まぁみんのkitchenはお勉強になります♪

これからもヨロシクね(*˘︶˘*).。.:*♡