SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カラフル青椒肉絲風おにぎらず(パプリカ、ピーマン、豚コマ、焼肉のたれ、片栗粉)
青椒肉絲風は、豚コマを細かく切って焼肉のたれと片栗粉でよく混ぜて5分くらい放置してます!片栗粉でとろみがつくのでおにぎらずに入れても水っぽくなりません。初めにパプリカ、ピーマンを炒めて取りだしておいて、次に豚コマを炒めてパプリカ、ピーマンと合わせて炒めて、最後にまた焼肉のたれで味を整えました!
ニラ入り卵焼き
カニカマとブロッコリーのマヨ和え
イカの自家製塩麹焼き
シシトウ
ウィンナー
ミニトマト #定番 #お米を使ったお料理ネタ #お弁当