SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日のヤムウンセンは、お肉が入っていないのでなんだかもの足りず、鶏ガラスープの素を足しました。息子は少しぐらい辛くても大丈夫なようなので、少しだけ唐辛子も入れました。
ほうれん草ともやしは、簡単にレンジでチンしたあと、鶏ガラスープの素、塩、ごま油で和えました。
アジフライは、食べる前に揚げるだけ。カラっと揚げられるといいな(^-^*)