• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/09
  • 106

太刀魚の唐揚げ

みんなの投稿 (1)
太刀魚の唐揚げ、カラフルオムレツ、白菜とツナのサラダ、即席カクテキ、玉ねぎと人参の味噌汁、切り餅de中華おこわ、苺

【料理ポイント】
今日は、太刀魚の唐揚げがメイン。ゆずポン酢をかけて食べました☆
大根は即席のカクテキにして、ジップロックで保存。しばらくは、ぬか漬けとカクテキで楽しみます。
切り餅は、ご飯と一緒に炊いて、中華風おこわに(*^ー^)焼豚を入れたら美味しそうなので、また今度トライしてみます。
デザートは、農協にたくさん並んでいた朝摘み苺(*^-^*)すっごく甘くて美味しかったです☆ #お魚