SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、太刀魚の唐揚げがメイン。ゆずポン酢をかけて食べました☆
大根は即席のカクテキにして、ジップロックで保存。しばらくは、ぬか漬けとカクテキで楽しみます。
切り餅は、ご飯と一緒に炊いて、中華風おこわに(*^ー^)焼豚を入れたら美味しそうなので、また今度トライしてみます。
デザートは、農協にたくさん並んでいた朝摘み苺(*^-^*)すっごく甘くて美味しかったです☆ #お魚