SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
息子は豆腐ナゲットがメイン。豆腐と鶏肉で作ってあるので、ふわふわな食感。息子も気に入ったようでぱくぱく食べてくれました。
茶碗蒸しは、枝豆、蒲鉾、椎茸入り。
枝豆そのままでは食べてくれないので、茶碗蒸しに入れました。
とろろ昆布は、無添加のもの。腸内細菌の餌になる水溶性食物繊維が豊富なので、おにぎりにしてあげました(*^-^*) #お子様