• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
全粒粉入りのパンをグリルで焼いて、マスカルポーネチーズ、柿、ブラックペッパー、バルサミコ酢
これ、美味しかったー!
なんで〜??マスカルポーネが生クリームの様な風味に…(๑°ᄆ°๑)‼

もうこれは、デザートパン🦊💕

伊藤ハムさんの『まるでお肉!植物生まれのナゲット』と一緒にいただきました〜!
このプラントベースのナゲット、大豆ミート特有の臭みがあまりなくて、私でも全然食べられたの!嬉しい〜😆

#グリルdeトースト #柿トースト #マスカルポーネ #伊藤ハム #まるでお肉 #大豆ミート
もぐもぐ! (102)
リスナップ (3)