SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は具だくさん冷やし中華。紫タマネギ、きゅうり、おくら、長芋、コーン、しそ、ゆで卵、鶏胸肉をのせました。鶏胸肉は、酒、マヨネーズ、塩胡椒で下味をつけて、焼いたもの。ゴマだれをかけて食べました(*^-^*)
おにぎり好きなので、ワカメのおにぎりを添えて。お腹いっぱいです(*^-^*) #麺類