SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
メインは、にんにくと鶏肉を炒めた後、アボガド、ブロッコリーを入れて、火を止めてから、すりごま、マヨネーズ、醤油少々で和えて完成。大根は、挽き肉と甘辛く煮てから、台所で育てた豆苗を入れて、すぐに火を止めました。混ぜご飯は、貝割れがしなしなになっていたので、ごま油で炒めてから、干しエビ、黒ごまと一緒にご飯に混ぜました(^-^) #おやさい