• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/21
  • 115

桃のコンポートゼリー♡りまのんちゃん700投稿おめでとう💕

レシピ
材料・調味料
桃のコンポート
1個分
桃のコンポートの汁
100cc〜150cc
ゼラチン
3g
*1つ前の桃ゼリーと合わせて作ってます
目安:400ccにゼラチン10g
ちょっと硬めなので、お好みで調整してね
みんなの投稿 (1)
桃のコンポート続きで、桃ゼリーも作りました!

グラスバージョンで、シンプルにゼリーにしました(*≧艸≦)

今朝ペコリあけたら、りまちゃんの700投稿に気づきました!

りまちゃん
700投稿おめでとう〜*\(^o^)/*💕💕

いつも一生懸命お料理やスィーツを作っているりまちゃんが、かわいくていい奥さんだなぁとおもって見てます|ω・)ㄘら♡

そしていつも私のお祝いをしてくれてありがとうね💕💕

りまちゃん、大好きだよ〜*\(^o^)/*

りまちゃんの愛情たっぷりなお料理やスィーツ、これからも楽しみにしています❤️❤️❤️

これからもよろしくね^_−☆✨✨