SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆仙台麩とジャガイモのすき焼き風卵とじ
*仙台麩
*ジャガイモ
*糸こんにゃく
*いんげん
*卵
*醤油
*酒
*みりん
*砂糖
※とろとろの卵とじのポイントは
白身と黄身を分けて入れる!
※白身が固まるまでまってると黄身が硬くなって
微妙…黄身が半熟の卵とじを作るには
白身を先に入れて 固まったら黄身を入れて少し
火を通す♪
#たまご