SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼売を作った皮が10枚ほど余ってる…
★焼売&ワンタンの皮スープ
*水に鶏ガラスープの素と塩を入れて
チンゲン菜を入れる
ワンタンの皮は食べる前に入れてね
(早く入れると溶けぎみになるからね)
食べる前にラー油を入れるとピリ辛うま~(^人^)
具がないけどワンタン~♪(/ω\*)って感じで
おいしいしカロリーダウン♪
#リメイク #スープ・汁もの