• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/20
  • 103

♡♡いちごたっぷりのカンパーニュ♡♡

レシピ
作り方
1
まんまる〜♡いちごパウダー&いちごフレークいり。
2
粒ジャムもいれます。
3
発酵カゴに入れまーす♡
4
クープ入れます♡
5
ステンレスのボール焦げるかと心配したけど大丈夫だったよ。でもこれは焦げてるの?
6
これが焦げた発酵カゴです
7
半分にカット〜♡
8
スライス〜♡この後指切りました💦
9
上から〜♡
みんなの投稿 (1)
またまたカンパーニュ焼きました…♡

この前内緒にしてたんだけど
発酵カゴ焦がしてね〜笑💦💦
焼き方わかんなくてボビンちゃん
コーソリ教えてもらったの♡♡♡

ちゃんと焼けたよ〜‼︎‼︎‼︎
てっぺん焦げたけどね((´∀︎`*))ヶラヶラ

焼いてたら…いちごのいい香りが
部屋中に…めちゃ幸せ〜‼︎‼︎‼︎

やけどに注意ね!!って
優しいボビンちゃん言ってくれてたから
大丈夫だったよ〜♪︎(*^∀︎')人(^ω'*)♪︎

みんな起きて来たから
あわてて写真撮ってカットしたら
指切ったー๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
めちゃめちゃ血がでてこわいー。
でもなんとかとまりました…。

でもでも
カットする時の音サイコーだったよ。
みんなうんまッて焼きたて
ホヤホヤ食べてくれまたした♡

♡ボビンちゃん♡
優しく教えてくれてありがとぉぉぉ。
もうカゴの使い方はオッケーだよ。
ドンドン焼いて修行しまーす♡