• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/30
  • 179

なんちゃってプルコギベイク♬

みんなの投稿 (1)
コストコのプルコギベイクをマネしてみました


強力粉 600g
絹ごし豆腐 300g
水 180ml
砂糖 40g
塩 10g
ドライイースト 9g

コストコのプルコギ 1kg
シュレッドチーズ 少し

プルコギ、チーズ以外の材料をホームベーカリーへ入れてパン生地コースで生地を作ります

出来上がった生地を10等分にして、丸めてベンチタイムを15分程度とります

プルコギを100g程度ずつ生地に包み、上にシュレッドチーズをのせます

200度のオーブンで30分ほど焼いたら完成
#スタミナ・ボリューム #パン・ピザ