SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強力粉 600g
絹ごし豆腐 300g
水 180ml
砂糖 40g
塩 10g
ドライイースト 9g
コストコのプルコギ 1kg
シュレッドチーズ 少し
プルコギ、チーズ以外の材料をホームベーカリーへ入れてパン生地コースで生地を作ります
出来上がった生地を10等分にして、丸めてベンチタイムを15分程度とります
プルコギを100g程度ずつ生地に包み、上にシュレッドチーズをのせます
200度のオーブンで30分ほど焼いたら完成
#スタミナ・ボリューム #パン・ピザ