SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イカゲソと腑のバター醤油炒め
フランスパンとグワカモレ
ロメインレタスとアサリの中華風炒め
ゴーヤチャンプルー
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
スーパーでイカゲソのパック98円×2をゲットしたので、そこから2品!
あとはパリジャンをトーストして、グワカモレ(アボカドディップ)を塗り塗りして食べた!
んまい!
色々調べたら、家庭用のオーブンでパリジャンを焼くのは無謀かも!
粉400㌘の生地を2分割にして焼いたけど、オーブンの力不足感が半端ない(笑)
太さは食べ応えがあって好きなんだけど、細くなきゃうまく焼けない気がする(^^;
もう一回だけチャレンジしたら細いのに挑戦してみようかな(; ̄ー ̄A
ちなみに1本は夕方、いただいたシジミ貝のお返しに、自家製ミックスベリージャムと一緒にお嫁に行きました(⌒0⌒)/~~
今日も楽しかった~♪