• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/06
  • 42

今日の晩ごはん(塩麹豚カツと…)

みんなの投稿 (1)
塩麹豚カツ
千切りキャベツ(水菜・紫玉ねぎ)
トマト
ポテサラ
切り昆布の煮付け
つまみ(餃子カシュー)

…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ

塩麹を塗って冷凍しておいた豚ロースをカツにしたよ♪
柔らかくておいしかった~p(^-^)q

久しぶりに買い物に出て、あちこち用事を足してたら、くたびれた~(笑)

体力落ちてるわ・°・(ノД`)・°・

体力回復に努めます(`・ω・´)ゞ

#お肉