SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おからの煮付け
五目豆
松前漬けもどき
ニンジンの葉っぱのふりかけ
…でございまーーす(b^-゜)
ミルフィーユ鍋は、ちょっと一工夫してみた!
白菜と豚バラ肉にお酒をカップ半分入れて火にかけ、少しくったりしたら真ん中を開けて、厚揚げとむきたけと春雨を入れてもう少し煮てみた!
ポン酢でいただくんだけど、むきたけがだしを吸ってメッチャおいしいの(^q^)
むきたけちゃん!おでんや鍋やすき焼きにもいいかもね!
ベロンベロン食べれます(笑)
#お鍋・おでん