• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/19
  • 74

今日の晩ごはん(鶏と豆腐の重ね蒸しと…)

みんなの投稿 (1)
鶏と豆腐の重ね蒸し(海老塩ダレ)
大根の皮のきんぴら
残り物プレート
漬物

…でございまーすヾ(@^(∞)^@)ノ

今日はタイヤ交換の待ち時間に雑誌からレシピをメモった重ね蒸しと海老塩ダレを作ってみたよ♪
ラー油をたらしてピリ辛にして食べたよ(^^)d
簡単なのでリピ決定ですv(^-^)v

お隣から頂いた大根で割り漬けとビール漬けを仕込んだので、剥いた皮を有効利用!
きんぴらと味噌汁にしたよ(^_-)☆ #豆腐・豆類