SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根の皮のきんぴら
残り物プレート
漬物
…でございまーすヾ(@^(∞)^@)ノ
今日はタイヤ交換の待ち時間に雑誌からレシピをメモった重ね蒸しと海老塩ダレを作ってみたよ♪
ラー油をたらしてピリ辛にして食べたよ(^^)d
簡単なのでリピ決定ですv(^-^)v
お隣から頂いた大根で割り漬けとビール漬けを仕込んだので、剥いた皮を有効利用!
きんぴらと味噌汁にしたよ(^_-)☆ #豆腐・豆類