• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/13
  • 124

本日の お弁 🍱🍱

レシピ
作り方
1
ガーリックオイル無かったのでこちらで
2
ちょっと焦げちゃったけどとーってもいい香り
3
れんこんチーズは
4
焼く
5
手羽元は こちらで焼く
6
えび 突っ込み チャーハン
7
今日はなすベー 🍆
みんなの投稿 (1)
昨日は からたんダブルまつりに ぶら下がってしまい、恐縮 恐縮の 縮こまりスタイルだった私
大物の女優からたん に対して 通行人エキストラの様なな私 に 皆様から あたたかいメッセージ、そして 目がキラキラ✨しちゃうお祝いお料理をいただき、 遠慮なく 感激しながら味わいました。

ありがとうございました

さて、本日の📎 クリップは kaoねーさんの[ ハッセルバック ポテト ] チャーハンが ちょっとガーリックな味付けを予定していたので 合わせてガーリック味を添えたくて。

今朝は ちょっとあれですが( 焦げてしまってるゎ (^-^;)…… 見た目もサイコー。今度は 晩ごはんにハッセルバックポテト 登場させようかな。
とってもおいしそうに仕上がったよ。
ねーさん ありがとう
お弁タイム お昼に悶絶しちゃってくださーい。

♪ えび突っ込みチャーハン 🍤
♪ ハッセルバックポテト 🥔
♪ なすベー 🍆 の揚げ浸し
♪ れんこんの ごまチーズ焼き
♪ 手羽元 やきとり風 🐔
♪ ミニトマト 🍅
♪ とうもろこし 🌽
もぐもぐ! (1)