• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/27
  • 104

本日の お弁 🍱🍱

レシピ
作り方
1
アップ
2
ごはんに混ぜ混ぜ
3
昨晩 お届け物が。ご贈答用 りんご……産地を見たら この地域。どなたの果樹園から?思わず生産者さがしちゃいました。
みんなの投稿 (1)
長女 調理実習でおせち料理作り。
息子 末娘 今日から期末試験スタートです。
息子は学校で試験勉強をやって来るらしくお弁持参 今日は主人と二つのお弁のみです。

昨晩 またお届け物……えっ🍎
増えては 食べ 増えては……
食卓には強制的 りんご消費の日々。それでも頂き物へは感謝 です。

週の始まり 期末試験も始まりの月曜~♪
今週末 早々 職場の忘年会。 もうそんな、時期なんですね。

♪ タンドリーチキン丼 🐔

いってらっしゃーい (^^)
もぐもぐ! (1)