SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
口が開かないから、おいなりさんは食べられないので、解体するくらいなら 始めから かわ だけなら 寿司めしにのっけられる、と。
かわ?? あぁ、解体したっていいから 思いっきり食べたら?と言って 先ずは おあげを煮詰める所から一緒に。
味が染み込む様に 一晩 寝かせました。
本日、息子の試合場所、 県の弓道場は おかげさまで車で五分位の場所。行ったり来たりしながらも このおいなりさんが完成するまで末娘とキッチンに。
寿司めし作って 数個見本を作ってから 離れていたスキに、
なにやら 作ってました。
同じものばかり作っていたら飽きちゃったらしく
もぐら? ねずみ? と、ぶたとわからない生き物?つちのこかなぁ。
本人教えてくれません。