• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/29
  • 179

本日の お弁 🍱🍱🍱

レシピ
作り方
1
鶏むね肉に、いんげん、にんじんを入れ くるくる。
2
焦げ目がつくまで焼き、鍋に移して焼き肉のタレで煮込みまーす。
3
油揚げに 豚バラ、モヤシを入れてくるくる。しょうが、白だしで煮付け。
4
ずっと つぶれている 🐶ジャックさん
5
ちょっと 顔をあげてくれたょ💕はやく、いつもの やんちゃに戻ってー 🐶 ✨🐶
6
アップ
みんなの投稿 (1)
会社でお昼ご飯が出るから今日は要らない、とついで🍱のお断りがあり、本日は子供3人のみ🍱🍱🍱。

月曜から 体調不良でぐったりの 🐶 ジャックさん。夜中もおトイレに呼ぶくらい ほとんど眠れていないみたい。
病院へ行き 注射とお薬を頂きましたが まだ本調子じゃないので 仕事へ行っても 気になってしまう……

🍥本日は くるくる 巻きまき🍥 シリーズ 🍱
♪ おさかなハンバーグ のっけご飯
海苔で巻きまき 🐟
♪ にんじん いんげん 鶏むね肉で巻きまき🐔
♪ 豚バラ モヤシ 油揚げで巻きまき 🐷
♪ チーズ マヨネーズ 餃子の皮で巻きまき
♪ オクラ入り ちくわ 炒め 🌿
♪ ハッシュドポテト 🍟
♪ ミニトマト 🍅
♪ さくらんぼ 🍒

いってらっしゃーい (^^)
もぐもぐ! (1)