SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の定番【さけ炒飯】にしました。
手軽に短時で作れるので
1人だとめんどくさくて お昼を
食べないことが多い私でも
これは、簡単に作れて美味しいので
我が家では 定番のメニュー。
冷凍庫に【スモークサーモン】(真空パック)があったので、今日は フライパン1つで
パパっと炒飯でお昼とします。
スモークサーモンなので 味付けは
サーモンの塩分も考えて…
①粉末鶏ガラスープの素 オンリーです。
味見をして塩分が足らないようなら
塩コショウを少々加えて炒めるだけ😉
【材料】
●サーモン
●ねぎ
●たまご
●ごはん
【調味料】
★粉末鶏ガラスープの素
★塩コショウ
※塩分をみながら調整さてください。
材料は、こんだけです🤣