• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/24
  • 1,944

激辛!!リゾット風雑炊

レシピ
作り方
1
麺を食べて残したとんがらし麺のスープを鍋に移し中火にかけ 暖めたら白米を追加し2分程煮込む。
2
スープ気がやや少な目になってきたら、溶き卵 とろけるチーズを加え弱火で焦げない様に煮込む。
3
チーズが溶けたら火を消し器に盛り付けたあと 刻みネギを散らしパルメザンチーズをかけたら出来上がり~(^_^)v
みんなの投稿 (1)
日清食品さんより発売している
激辛カップラーメン
「とんがらし麺」のスープを使って
アレンジレシピご紹介(o^-^o)

かなり、辛いので…辛いものが
苦手な方には 出来ないけど
辛いものが大好きな方
興味ある方は参考にしてみてください。
#簡単・スピード #ごはん・丼ぶり