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手料理
  • 2018/09/24
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秋の味覚✨生さんまで作るさんまご飯のおにぎり。

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気仙沼産の生の秋刀魚を頂きました❤️

お刺身でも問題無いと言われたので
当日は炙りの秋刀魚のお刺身✨

これが香ばしく蕩ける様で
凄く美味しかった💞
次からはお刺身は炙りだなぁ〜と思った次第🤗

美味しいのは幸せ^ ^

そして塩焼きで食べたい分は
冷凍庫へ。

残りでさんまご飯としました🍙

味見用と称しておにぎりさん🍙に❤️

作り方は以前にupしたので
クリップから是非😘

以前と違う点は
今回はしめじしいたけの代わりに
えのき、蓮根、お揚げさん。

針生姜は相変わらず多めに♪

蓮根入れて正解でした❤️

生さんまが出回る時期に後数回作っておきたいなぁ🤗
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