SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お刺身でも問題無いと言われたので
当日は炙りの秋刀魚のお刺身✨
これが香ばしく蕩ける様で
凄く美味しかった💞
次からはお刺身は炙りだなぁ〜と思った次第🤗
美味しいのは幸せ^ ^
そして塩焼きで食べたい分は
冷凍庫へ。
残りでさんまご飯としました🍙
味見用と称しておにぎりさん🍙に❤️
作り方は以前にupしたので
クリップから是非😘
以前と違う点は
今回はしめじしいたけの代わりに
えのき、蓮根、お揚げさん。
針生姜は相変わらず多めに♪
蓮根入れて正解でした❤️
生さんまが出回る時期に後数回作っておきたいなぁ🤗