• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/26
  • 140

今日の晩ごはん

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏むね肉を縦に半分に切り、一口大に切る。
2
ジプロックに切った鶏むね肉を入れて、ニンニク醤油を入れて揉み混み2時間位置く。
3
2時間たったら、漬けたジプロックに片栗粉を入れて油で揚げて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
今晩わ♪
沢山見てくれてありがとう♪
食育インストラクターのやすこです。
お返しに行けなくてゴメンなさいねm(__)m

今日は、唐揚げとキュウリと鶏むね肉の和え物
切り干し大根とひじきの煮物

私が病気の為に減塩の料理をしてます。
皆さんのお口に合わなかったらゴメンなさいねm(__)m
もぐもぐ! (1)