• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2019/05/11
  • 298

今日の昼餉は何年振りかにフレッシュネスバーガー🍔でクラッシックアボカドチーズバーガーを頂く🤗全然低糖質生活の誓いを守れて無いですわね🐷

みんなの投稿 (3)
めるぼちゃん🍀

私はさ、ハンバーガー食べるのは結構珍しいのよ。私の記憶が確かなら、フレッシュネスバーガーは四年振りくらい。
いや、もっとかも知れない🤔

モスも先日に何年か振りに食べたの。

で…こんな程度だったかなぁ…?
昔は、結構美味しいと思ったのになぁ…っのが正直な印象だったわ。ただ、その時は山椒の効いた中華風バーガーだったから、正直こんなもんだったかなぁ?で終わらせてたんだけど…やっはり、パテの味変わってたのね…

で、フレッシュネスのクラッシックのパテ…
これも、こんなものだったかなぁ?って思ってしまってるの。

自分の舌も相当老化してるから、なんとも言えないけど…

もう少し昔は良いって思ったのよね…


私それなりにジジイになったのだな😓
にゃあちゃん♡♡
おはよう〜☀

んで3つも食べたの〜😱💦(笑)
凄い食欲だぁぁ💦(笑)

昔モスバーガーが、美味しかった頃
最高5種類食べれたけど(笑)

今は2個が、限界だな〜(笑)

モスのパテが、代わったのはきっと
機械化になっちゃったんじゃないかな?
大量生産するにあたって??

昔は手作り感あったけどね〜
めるぼちゃん☀️おはよう

🍔🍔🍔無理ですわよ🤣

3人前ですわよ🤣

やっぱり、セントラルキッチンで作ったりして合理化とともに何かを犠牲にしてるのかなぁって思うわ。

まだ、某大手ハンバーガーチェーンに比べたら、パンを温めるのに電子レンジ使わないのが救いかしらね。
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)