SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒くなってくると、どうも我がDNA🧬が味噌煮込みうどんを、八丁味噌を補充せよ✊とわめいてきます。
まぁ、真夏の暑い時でも煮えたぎった味噌煮込みうどん♨️補充するけど🤣
ということで、今日も煮えたぎった味噌煮込みうどんを頂いて来ました😄
福岡の人が食べたら「生煮えやん💢」
って絶対思われます🤣
私は、名古屋の味噌煮込みうどんは育った味。
そして大阪や福岡のうどんは開眼した味って感じで、どちらも好きです😃
あ、讃岐も好きですし、五島うどんも😍😍😍
食べてばっかりやん😭
痩せたいのに😭
本格的にうどんの季節になりましたね~♨️名古屋も福岡も大阪も五島も讃岐も沢山食べて共に大きく育ちましょう笑