SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は広島の尾道風に砂ずりを具にしました。
本場の尾道焼きは食べたことないんですが、砂ずりも予想以上にお好み焼きに合って、美味しかったです。
かおるさん、食べ友するけぇね〜
こりゃあなんともかわいらしい形やのう。
癒されるわ。
尾道焼きっちゅうのがあるんや!
初めて知ったわ。
広島県のお好み焼きの細分化はすごいのう。
うちは顎関節症やから砂ずりは食べれんけど(大丈夫な頃は好きな食べもんやったん)
美味しいの間違いないわ。
食べ友うれしい。ありがとうさん。
かおるさんみたいにキレイな形はできんかったわ。
これからもいろいろ作るけえね〜
いつか金属のコテが使えるプレートが欲しいのう。
新作、楽しみにしとるけんね〜。