• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2025/12/04
  • 63

今シーズン初の蒸篭蒸し

みんなの投稿 (3)
K
お安い時に買っていた鰤と在庫の野菜を蒸してみました。
鰤がふっくら柔らかく仕上がりました。
おはようございます〜
美味しそうじゃがな〜
私も蒸籠買ったんで〜
いっぺん、せいろ蒸しやってみちゃろおもーとる。魚入れるんもええな
K から f.1125be
おはようございます。

最近は夜は鍋が多かったんじゃけど、これからは蒸し料理もしていこう思うとるんよ。

魚は火の通り方が柔らかいけぇ、固うならんと仕上がる気がするわ。

いろいろ試してみんさいね。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (9)