SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰤がふっくら柔らかく仕上がりました。
美味しそうじゃがな〜
私も蒸籠買ったんで〜
いっぺん、せいろ蒸しやってみちゃろおもーとる。魚入れるんもええな
最近は夜は鍋が多かったんじゃけど、これからは蒸し料理もしていこう思うとるんよ。
魚は火の通り方が柔らかいけぇ、固うならんと仕上がる気がするわ。
いろいろ試してみんさいね。