SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫で朽ち始めていたチーズをたっぷりに卵に混ぜ込んでオムレツモドキを焼いて、フランクフルト・チリコンカンの上に乗せてみただけのものです。
私には卵を巻くなどと言う高等テクニックは御座いません✌️
だから、
スクランブルエッグの固まる寸前を寄せてなんとなく焼き固めてみただけです。
まぁ、チーズさえ大丈夫なら腹は壊さないかな🤔
卵を巻けたら、応用は披露わよ😁
と言う事で、今回も卵3個に豆乳とチーズを大量に混ぜ込んで、厚さ3センチほどの厚焼きスクランブル寄せ卵を乗せたのですわよ🤣
チリコンカンの方には、フランクフルト一本が邪魔に鎮座してたしねぇ🥺
薄かったら誤魔化せない状態ですのよ✋