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手料理
  • 2022/03/12
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加減が判らない角食未満焼き上がり(°▽°)

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グラハムと玄米粉入り生地と
チョコレート練り込み生地のぐるぐるパンと
グラハムと玄米入り生地だけのと
マルチシリアル入りは本当はドックパン?コッペパン?成形にしたかったんだけど今回一気に型焼きに。
思ったより発酵早かったので。

見えないチョコレート練り込み生地以外はパネトーネマザー。
ショートニングでバターミルクパウダー入り。

マルチシリアルの生地は170と178に分割してしまった差を発酵加減で誤魔化せないかと思ったけど無理でした。
まぁそぉだよね…

#パン #角食 #食パン

にしてもどんだけストレス溜めてるとゆーのだよ…まぁガツガツ食べるけどさ。
玄米粉20
グラハム粉20
強力粉160
バターミルクパウダー30
キビ砂糖 小さじ2
塩3
パネトーネマザー6
ショートニング8
水140


***

チョコレート+カカオマス 30
ショートニング 8
牛乳 70
塩1.5
強力粉 82
グラハム粉 8
赤サフ1.5


***


マルチシリアル 20 ミキサーで砕く
熱湯140
塩1.5強
グレープモラセス 20
ショートニング 小さじ1
バターミルクパウダー 小さじ1
全粉乳 小さじ1
パネトーネマザー6

強力粉(キャサリン)180 半分入れて混ぜる 艶が出てから全量混ぜる
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