SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炙り、にこごり、お刺身、煮付け、釜焼きと幽庵焼き、竜田揚げと唐揚げ、クエ鍋(写真なし)
つぶやき💬テレビでクエがおいしいと見たので、どうしてもクエ鍋が食べたくなり、わがまま言って、知り合いのお店にリクエストしたら、こんな素敵なクエづくしの料理が食べられました。
同じお魚なのに、全く違うお魚を食べてるみたいでした。お刺身はタンパクなのに、竜田揚げは、お肉かと思うほどの脂の乗ったお魚。クエ、すごい!お店の大将はクエ料理は初めてだったらしく、いろいろなメニューを考えてくれて、大将の優しさが溢れている料理でした。身内の誕生日の名目で開いた食事会、おいしさに感動したので、備忘録のためにもアップ!