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応募して届けてもらったコンテは2種類ありました(❁´◡`❁)
4〜8カ月熟成のものより、10〜12ヶ月熟成のもののほうが雑味が少なく口当たりが良いです(*^^*)だからこちらはそのままでいただきました。
このコンテと共に食べたくて‥120度1h調理のローストポークを作りました。前に焼いた時は、焼き上がり、そのままオーブン放置でしたが、今回はアルミホイルに包んで冷蔵庫に。しっとり仕上がりです!
ハーブソルトをまぶしてからオーブンインしたローストポークは、フルーティな香りのコンテとも相性抜群でした!
昨夜焼いたカンパーニュでサンドイッチも楽しみましたよ♬これは、マスタードたっぷりで‥が美味しかったです!
120℃ローストポークを作っていたプーティちゃん、sakurakoちゃん、千尋さん💕食べ友、お願いして良いですかー⁈
レシピ