- 381
- 34
- 104
おはよぅございます。😊
昨夜作って食べたものです。
昔の雑誌を参考に作ってみました。
えきしおで身がふっくら柔らかくなり😋
名古屋 イチビキさんの赤味噌。
かけてみそ~みたいなパック入りを
使って味噌ソースを作り フライパンで揚げた
ささみに味噌ソースをかけました。
(゚〇゚)何本も食べれる味噌カツです。😋
味噌ソースには ウスター入り‼
🍺、🍚 😊👍
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/587ad159932c2c0766c89bd8/crop/640
「塩こうじ」を液体化した商品です。塩こうじは肉・魚の漬け込みの他、いろいろな食材に使えて、簡単に味付けができる調味料ですが、液体化することで、より使いやすくなりました。こうじに含まれる酵素の働きで、素材が柔らかくなり、旨みがアップします。「溶きやすい」「混ぜやすい」「計量しやすい」「焦げにくい」、液体塩こうじをぜひご利用ください!