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ルクレーゼのお鍋にいっぱいに作ったおでん🍢
2日目は大根、昆布、ちくわぶ、卵以外の具材を
刻んで、
新しく大根、人参、ごぼうと干し椎茸、豚肉を加えて、
おでんの汁と煮てから、残りのおでんの具材を入れて、
味噌と胡麻油をプラス❣️
おでんの汁から出汁が出ているので、
いつもより薄味😊
おでんの2日目は豚汁に限るかも❤️
リメイク料理って楽しい❣️
#節約料理 #簡単料理 #煮物 #豚汁 #おでん #リメイク #アレンジ #和食
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じっくり熟成させた風味豊かな信州赤系みそに、かつおと昆布だしをブレンドしました。おいしいだし入りみそをお楽しみ頂けます。