https://cdn.snapdish.co/photo/dish/63eb798f984586505a72fe7f/crop/640

京懐石

じっくり熟成させた風味豊かな信州赤系みそに、かつおと昆布だしをブレンドしました。おいしいだし入りみそをお楽しみ頂けます。

marukome
マルコメ キッチン
snapdish.co/marukome
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介します!
  • 81
  • 1
  • 11
icon ルクレーゼのお鍋にいっぱいに作ったおでん🍢 2日目は大根、昆布、ちくわぶ、卵以外の具材を 刻んで、 新しく大根、人参、ごぼうと干し椎茸、豚肉を加えて、 おでんの汁と煮てから、残りのおでんの具材を入れて、 味噌と胡麻油をプラス❣️ おでんの汁から出汁が出ているので、 いつもより薄味😊 おでんの2日目は豚汁に限るかも❤️ リメイク料理って楽しい❣️ #節約料理 #簡単料理 #煮物 #豚汁 #おでん #リメイク #アレンジ #和食
  • 45
  • 1
  • 5
icon 味噌の香り豊かな、筍ご飯です。だし入りの味噌なので簡単に味付けができます。
レシピ