https://cdn.snapdish.co/photo/dish/591bce06da21f251ef57bac4/crop/640

紅茶の時間 ティーウィズレモン 低糖

レモンティーの風味をひきたたせる、まろやかな甘さのレモンティー。

ucc_teatime
紅茶の時間
snapdish.co/ucc_teatime
UCC上島珈琲から茶葉本来の味わいが楽しめる紅茶が新発売。ダージリンとアッサムのブレンド茶葉を使用し、コーヒーで培ったドリップ技術で紅茶の旨みをじっくり抽出しました。 無菌充填製法でフレッシュな味わいに。
  • 229
  • 34
  • 77
icon ブルーポピーシードのプチッと香ばしい食感を焼き菓子に使ってみたいなと思い、クッキーを焼いてみました🍪 甘さは控えめにして、パルメザンチーズと地場産レモンの塩気と香りをプラスして、大人が軽くつまめるテイストに仕上げてみましたよ🍋 バターではなくオリーブオイル使いでヘルシーも意識👌 クッキーが焼き上がったと同時ぐらいに、UCC上島珈琲さんの紅茶の時間のモニター商品が届きました☕ せっかくなので、低糖タイプのティーウィズレモンを頂きながらお味見を✨ すっきりした爽やかな味わいのアイスレモンティーに、香ばしくて風味豊かなさくさくクッキーがよく合います❤
材料・調味料
〈36個分〉
薄力粉
130㌘
アーモンドプードル
20㌘
粉チーズ
30㌘
オリーブオイル
30㌘
  • 185
  • 3
  • 45
icon おはようございます❣️ 今日は🌤24℃の予報です ホスト274日目( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 温かい日が続いて〜いつの間にか初夏に。。。 留学生☆くんは、すっかりvacation mode😅💦 帰国を前にしんみり、あと僅か〜頑張ろう(๑و•̀Δ•́)و♡ってなるのかなぁ〜と思ったけど〜〜👋👋👋ぜんぜん( ̄▽︎ ̄;) 国民性⁉️個人の性格⁉️(^v^;) って言うか、どんどんやらなくなっていく事が多くなっているような⁉️🤔🙄 週末朝ゴパン〜紅茶の時間と共に頂きました٩( ᐛ )و 菓子パン生地を仕込んだけど〜〜無計画😅💦 抹茶シートのパンは編んでみました🙌残りは食パン型に入れる💧という〜なんと横着な<(_ _)>蓋閉める時に生地引っかかりました😭💦 ちょっとの生地はバター&シュガーのっけ〜 甘いパンに紅茶の時間さっぱりで、合いますよ〜(*^o^*)/
  • 203
  • 7
  • 35
icon ティーウィズレモン🍋と フレッシュオレンジジュース🍊の 二層ジュースです😊 紅茶の爽やかな甘味と オレンジジュースで最初から最後まで スッキリ爽やか😌 低糖タイプで作りましたが さっぱり〜〜! UCC様、スナップディッシュ様 美味しい紅茶を ありがとうございます💞
  • 166
  • 4
  • 33
icon 連投失礼します(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 先日のRizmuさんのティラミスを作った時のイチゴバージョン🤗 紅茶の時間のティーウイズレモン低糖と頂きました❣️ 爽やかなレモンの香りが🙆🏻 Rizmuさんつくフォトさせて頂きますね🙇🏻
  • 126
  • 10
  • 38
icon るんちゃんのクラッシュゼリーソーダに夢中😍 シュワシュワテラスで初体験✨✨湯上りに体験してしまいました❤️ ゼラチンが無くアガーでしたがテュルン♫シュワ〜💕ティウィズレモン低糖では大人のクラッシュゼリーソーダになりました✨ 紅茶と炭酸の組合せ〜はまります😋 るんちゃん爽やかなレシピありがとう❣️ ちゃんちちゃん食べ友宜しくお願いします💕お時間ある時にでも嬉しいです❣️
  • 213
  • 1
  • 4
icon 紅茶の時間 ティーウィズレモン 低糖 × ぶどう100%ジュースのジュースを二層のゼリーにして冷凍みかん・冷凍いちごをIN 🍇🍋🍊🍓🍇🍋🍊🍓🍇🍋🍊🍓 いただきます🐣 𝟸𝟶𝟸𝟶.𝟶𝟼.𝟸𝟹 𝚃𝚞𝚎 #ゼリー #ジュースゼリー #冷凍フルーツ #フルーツ #冷凍果物 #果物 #常備 #WECK #ウェック #おやつ #プリン/ゼリー #夏バテ解消♪食欲そそる料理 #WECK #ウェック
  • 147
  • 8
  • 20
icon 久しぶりに紙コップでバナナシフォンを焼きました♪ バナナがたっぷり~(*≧∀≦*) ふわふわシフォンはホイップをたっぷりつけて食べたい(*´∀`)♪ こちらスナップディッシュ様×UCC上島珈琲様から頂いた紅茶の時間シリーズ。 コーヒーで培ったドリップ技術で紅茶の旨みをじっくり抽出されています(*´∀`) 前回はレモンクリームのスイーツパンを作ったのですが今回はバナナシフォンに合せて ティーウィズレモン低糖♪ 爽やかな風味が口に広がり~さっぱり頂けます♪ #バナナ #シフォン #ケーキ #シフォンケーキ #紅茶の時間
レシピ
  • 154
  • 4
  • 18
icon 昨日焼いた土鍋カンパーニュでプルアパートブレッドに挑戦✨ Rizmuさん、このはさん、レシピ参考にさせていただきました! 素敵なレシピをありがとうございます(*≧∀≦*)✨ 私はガーリックバターをパンの隙間に塗った後、とろけるチーズ、パンチェッタを挟み込み焼きました。 そしてUCC上島珈琲さんの『紅茶の時間』が見事当選♡ 爽やかなティーウィズレモン低糖と一緒にいただきました╰(*´︶`*)╯♡ 濃厚なチーズとパンチェッタに爽やかなレモンティーがバッチリ合いました✨
  • 101
  • 7
  • 25
icon 今朝の朝食です。 ホットケーキミックスで、袋に書いてある通りの分量で、普通のホットケーキ。 バターとメイプルシロップで、これまた普通のホットケーキです。 普段は朝はコーヒーなんだけど、朝から暑かったので、低糖のレモンティーと共にいただきました😋🍴💕 甘すぎず、レモン🍋の香りも良くて美味しかったです😊✨