• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/05/18
  • 2,752

Rizmuさん、このはさんの料理、Pull apart bread♡ 昨日焼いた土鍋カンパーニュをアレンジしてみました♪

みんなの投稿 (4)
昨日焼いた土鍋カンパーニュでプルアパートブレッドに挑戦✨
Rizmuさん、このはさん、レシピ参考にさせていただきました!
素敵なレシピをありがとうございます(*≧∀≦*)✨

私はガーリックバターをパンの隙間に塗った後、とろけるチーズ、パンチェッタを挟み込み焼きました。

そしてUCC上島珈琲さんの『紅茶の時間』が見事当選♡
爽やかなティーウィズレモン低糖と一緒にいただきました╰(*´︶`*)╯♡

濃厚なチーズとパンチェッタに爽やかなレモンティーがバッチリ合いました✨
Rizmuさん、
コメントありがとうございます✨
食べ友にさせていただきました〜♡

Rizmuさんの素敵なお料理を参考に私もゆっくりですが頑張りまーす(*´∀`)♪
なだちいさん♪
食べ友ありがとうございました💕
ガリバタにチーズにパンチェッタ〜😍
それにそれに手作りパンですもの💞
素敵✨すてきぃ💓
絶対美味しい ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹
フォトにガブっとかぶりついてしまいました😆💕
紅茶🍋にも絶対あいますね😇
私も【紅茶の時間】当選しました🤗
ご一緒したかったわ〜
+.:*☆('v`*艸)+.:*☆
なだちい から このは
このはさん♡
お褒めのコメントありがとうございます〜✨
涙が出るほど嬉しいです〜(*≧∀≦*)✨

ガリバタ、チーズ&パンチェッタ、最高に美味でした〜♡
食の細い次男坊があっという間に半分食べていて驚きました!

このはさんも『紅茶の時間』当選されたんですね(*´∀`)♪
素敵なお料理、楽しみにしてますね〜♪
もぐもぐ! (154)
リスナップ (14)