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毎日おいしい無調整豆乳1000ml

大豆と水だけを使用し、大豆本来のおいしさを追求しました。 大豆固形分 9%の豆乳です。

marusanai
マルサンアイ
snapdish.co/marusanai
「自然の恵みから、おいしさと健康を」 畑のお肉と呼ばれる大豆。そこには、良質のたんぱく質、イソフラボン、ビタミンや各種ミネラルなど、私たちの体にとって大切な有効成分がぎっしりと詰まっています。大豆のもつ可能性はまだまだ未知数です。マルサンアイは“大豆”を主原料とする「みそ」、及び無菌充填技術を生かした「豆乳」、「飲料類」、 その他食品の製造販売を行っています。創業以来ずっと「おいしさと健康」をテーマに大豆へのこだわりを持ちつづけ、自然の恵み“大豆”を原点に、新たな製品を提供していきます。
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icon FRIDAY💛NIGHTルーティーンのおやつです。 下に埋まってる寒天&白玉団子&抹茶アイス &羊羹ケーキ&黒蜜まで ダーリンが3日前から夜な夜な作ってくれました。 (っ﹏-๑)モチョモチョ💤 ほっぺたおちるぅ~ 私もおちるぅ〜Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュン ダーリンも寝おちた…… ꜀(.௰. ꜆)꜄ #クリームあんみつ#白玉団子#抹茶アイス#羊羹#スイーツ男子
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icon ダーリンが出張前に私の作り置きおやつを作ってくれました。 サツマイモ🍠を裏ごししてカルディで 買った紫芋パウダーを混ぜてモンブランを作りました。 プリン🍮はダーリンお得意のレンチンです。 美味しすぎて追いモンブランしながら 食べました! (⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ #紫芋のモンブランプリン#スイーツ男子
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icon かぼちゃをマッシュして豆乳を使ってちぎりパンに♬🎃の香りと甘い香りも楽しめるパン✨ ・かぼちゃ…皮みじん切りIN ・バター…20㌘ ・一次発酵…50分 ・二次発酵…40分 ・焼成…180度 15分 クックパッド 『しっとりもちもち☆豆乳かぼちゃパン』レシピ参照 ५✍⋆* いただきます🐣 𝟸𝟶𝟸𝟷.𝟶𝟸.𝟶𝟽 𝚂𝚞𝚗 #豆乳パン #かぼちゃパン #カボチャパン #かぼちゃ豆乳パン #かぼちゃ豆乳ちぎり #豆乳かぼちゃパン #豆乳かぼちゃちぎりパン #ちぎりパン #パン #手作りパン #手捏ね #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ #朝ご飯 #有機豆乳無調整 #marusan毎日おいしい無調整豆乳 #marusan #マルサンアイ #毎日おいしい無調整豆乳
レシピ
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icon 絹豆腐を使ったお豆腐パン🍞 豆乳を使って半量の生地に黒胡麻を入れました🌼 慣れないクープにアタフタ…焼き上がりはふわふわもちもち✨ ・牛乳…豆乳に変更 ・黒胡麻生地…半量に黒胡麻7㌘ ・一次発酵…40分 BONIQ使用 ・二次発酵…30分 ・焼成…190度 12分 cotta 『もちふわお豆腐パン』レシピ参照 ५✍⋆* いただきます🐣 𝟸𝟶𝟸𝟷.𝟶𝟺.𝟷𝟸 𝙼𝚘𝚗 #豆乳パン #豆腐パン #ミルクパン #パン #食パン #手作りパン #手捏ね #朝ご飯 #有機豆乳無調整 #marusan毎日おいしい無調整豆乳 #marusan #マルサンアイ #毎日おいしい無調整豆乳 #朝ご飯 #cottaレシピ #cotta #コッタ
レシピ
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icon いつもの豆乳パンに抹茶パウダーを混ぜて✨香り良い抹茶豆乳ちぎりパンに♬ ・抹茶パウダー…cottaさんのパウダー 5㌘ ・豆乳…175㌘ ・一次発酵…50分 ・二次発酵…45分 いただきます🐣 𝟸𝟶𝟸𝟷.𝟶𝟸.𝟸𝟻 𝚃𝚑𝚞 #豆乳パン #豆乳ちぎり #抹茶豆乳パン #抹茶パン #ちぎりパン #パン #手作りパン #手捏ね #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ #朝ご飯 #有機豆乳無調整 #marusan毎日おいしい無調整豆乳 #marusan #マルサンアイ #毎日おいしい無調整豆乳 #朝ご飯
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icon シェントウジャン~漢字で書くと難しい💦 台湾🇹🇼の朝ごはんシェントウジャンはとても簡単に作れるのでお気に入りです。 黒酢にこれうまつゆで味付け、温めた豆乳を注ぐだけであっという間に固まり始めるのも理科の実験みたいで楽しい😚 後はお好きな具材を乗せるだけ。 今回は海老、刻みネギ、オクラ、食べる辣油、薬膳辣油に仙台の油麩を添えて。 ヘルシーなシェントウジャンは小腹塞ぎにも夜食にも。 小さな器に作って茶碗蒸し代わりに食卓に出せば簡単なのに夕餉も華やぐレシピです。 #簡単料理 #豆乳 #台湾料理 #これうまつゆひろめ隊 #マルサンアイ
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icon お気に入りのいつもの豆乳ちぎりパンに黒ごまを混ぜて焼いた黒ごま豆乳ちぎりパン♪ 黒ごまの風味と香ばしさがとても美味しいパン♪ ・豆乳…175㌘ ・黒胡麻…12㌘ ・ラカンカ使用 ・一次発酵…40分 BONIQ使用 ・二次発酵…40分 ・焼成…180度 20分 クックパッド 『ふんわ〜り❀豆乳ちぎりパン』レシピ参照 ५✍⋆* 遅くなりましたが… ㊗️SnapDish様 10周年おめでとうございます🎉 これからもよろしくお願い致します✨ *˚𝕊𝕟𝕒𝕡𝕕𝕚𝕤𝕙 𝟙𝟘 𝕪𝕖𝕒𝕣 𝕒𝕟𝕟𝕚𝕧𝕖𝕣𝕤𝕒𝕣𝕪˚*    ⋆⸜ ℂ𝕠𝕟𝕘𝕣𝕒𝕥𝕦𝕝𝕒𝕥𝕚𝕠𝕟𝕤 ⸝⋆ いただきます🐣 𝟸𝟶𝟸𝟷.𝟶𝟻.𝟸𝟽 𝚃𝚑𝚞 #豆乳パン #豆乳ちぎり #豆乳ミルクパン #ちぎりパン #パン #手作りパン #手捏ね #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ #朝ご飯 #有機豆乳無調整 #marusan毎日おいしい無調整豆乳 #marusan #マルサンアイ #毎日おいしい無調整豆乳 #朝ご飯 #10周年 #snapdish #10周年 #誕生日おめでとうございます #SnapDish誕生日(5月26日)
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icon いつものお気に入りの豆乳ちぎりパン♬半量の生地にブラックココアパウダーを混ぜて焼いた2種類の味のちぎりパン𖠚ᐝ ・ブラックココアパウダー…3㌘ cottaさんのパウダー使用 ・豆乳…175㌘ marusan毎日おいしい無調整豆乳使用 ・一次発酵…50分 ・二次発酵…40分 ・180度20分 いただきます🐣 𝟸𝟶𝟸𝟷.𝟶𝟷.𝟷𝟿 𝚃𝚞𝚎 #テーブルブレッド #朝ご飯 #ちぎりパン #豆乳パン #豆乳ちぎりパン #豆乳 #手作りパン #手捏ね #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ #丸パン #marusan毎日おいしい無調整豆乳 #marusan #マルサンアイ #マルサン #毎日おいしい無調整豆乳 #朝ご飯
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icon 普段は脇役のパセリですがパンとの相性ピッタリ✨大量でお買い得に生パセリが買えたので生パセリを主役にしたシンプルパンを焼いてみました🌱 お気に入りのパンレシピを参考に香りよいシンプルパン♬ パセリの良い香りとブラックペッパーでピリッとが美味しいふわふわパン✨ カレーやシチューやパスタのお供としても♬♬ ・生パセリ…30㌘ みじん切り ・ブラックペッパー…小さじ1 ・牛乳…豆乳に変更 ・一次発酵…40分 ・二次発酵…30分 ・焼成…180度 20分 いただきます🐣 𝟸𝟶𝟸𝟷.𝟶𝟷.𝟸𝟽 𝚆𝚎𝚍 #惣菜パン #チーズパン #野菜パン #おかずパン #パン #手作りパン #手捏ね #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ #パセリ#ブラックペッパー #marusan毎日おいしい無調整豆乳 #marusan #マルサンアイ #マルサン #毎日おいしい無調整豆乳 #朝ご飯
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icon 豆乳×練乳のふわっふわなちぎりパン♬ 甘過ぎず上品な甘さでとってもお気に入り✨ ・一次発酵…40分 ・二次発酵…40分 ・焼成…180度 17分 いただきます🐣 𝟸𝟶𝟸𝟷.𝟶𝟸.𝟸𝟶 𝚂𝚊𝚝 #豆乳パン #豆乳ちぎり #豆乳ミルクパン #ミルクパン #練乳パン #ちぎりパン #パン #手作りパン #手捏ね #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ #朝ご飯 #有機豆乳無調整 #marusan毎日おいしい無調整豆乳 #marusan #マルサンアイ #毎日おいしい無調整豆乳 #朝ご飯
レシピ
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icon レンジ発酵の時短パンレシピ第2弾。 今回はおから入りで豆乳使いの、ちょいヘルシーな子です。 メープル粒ジャム混ぜの生地でクリチを包み込みました。 #簡単料理 #テーブルブレッド #豆乳 #美容/ダイエット #おから/卯の花
材料・調味料
☆成分無調整豆乳
50g
☆プレーンヨーグルト
50g
☆無塩バター
10g
①ドライイースト
5g
②砂糖
20g
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icon 豆乳ちぎりパン・エスプレッソパウダーを使ったソイラテちぎりパン・胡麻のキューブ型食パン 胡麻食パン ・7.5㌢キューブ型使用 ・一次発酵…40分 BONIQ使用 ・二次発酵…80分 ・焼成…210度予熱 200度 20分 豆乳ちぎりパン ・一次発酵…40分 BONIQ使用 ・二次発酵…40分 ・半量にカフェリーヌエスプレッソパウダー… 2.5㌘ ・焼成…180度 20分 クックパッド 『ふんわ〜り❀豆乳ちぎりパン』レシピ参照 ५✍⋆* 義実家、義姉家へお裾分け🍞 いただきます🐣 𝟸𝟶𝟸𝟷.𝟶𝟹.𝟷𝟾 𝚃𝚑𝚞 #豆乳パン #豆乳ちぎり #豆乳ミルクパン #ちぎりパン #パン #食パン #ミニ食パン #キューブ型 #キューブ型食パン #手作りパン #手捏ね #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ #朝ご飯 #有機豆乳無調整 #marusan毎日おいしい無調整豆乳 #marusan #マルサンアイ #毎日おいしい無調整豆乳 #朝ご飯
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icon 今回も豆乳レシピです。 ゼラチン使用の豆乳プリン🍮 すが立つこともなく、失敗なしで美味しくできる。 カラメルソースはとても高温になるので火傷に気をつけてね。 特に耐熱性でない容器には充分冷めてから注いでね。~溶けました😱 ソースはあとがけも美味しい。 元レシピは市販の黒蜜です。 台風の進路が気がかりな日曜日。 #簡単調理 #プリン/ゼリー #豆乳 #おうちカフェ
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icon 林檎を煮て、先日作った豆乳カスタードを冷凍パイシートにのせてアップルパイに♬ シナモン入り  林檎煮た時間…鍋で10分程  オーブン …200度20分 クックパッド 『りんごの旨味際立つアップルパイ』 『米粉と豆乳のカスタードクリーム』レシピ参照 ५✍⋆* いただきます🐣 𝟸𝟶𝟸𝟷.𝟶𝟷.𝟷𝟽 𝚂𝚞𝚗 #アップルパイ #りんごパイ #パイシート #リンゴパイ #林檎パイ #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ #豆乳カスタード #カスタード #marusan毎日おいしい無調整豆乳 #marusan #マルサンアイ #マルサン #毎日おいしい無調整豆乳 #おやつ #パイ
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