
かぼちゃをマッシュして豆乳を使ってちぎりパンに♬🎃の香りと甘い香りも楽しめるパン✨
・かぼちゃ…皮みじん切りIN
・バター…20㌘
・一次発酵…50分
・二次発酵…40分
・焼成…180度 15分
クックパッド
『しっとりもちもち☆豆乳かぼちゃパン』レシピ参照 ५✍⋆*
いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟷.𝟶𝟸.𝟶𝟽 𝚂𝚞𝚗
#豆乳パン #かぼちゃパン #カボチャパン #かぼちゃ豆乳パン #かぼちゃ豆乳ちぎり #豆乳かぼちゃパン #豆乳かぼちゃちぎりパン #ちぎりパン #パン #手作りパン #手捏ね #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ #朝ご飯 #有機豆乳無調整 #marusan毎日おいしい無調整豆乳 #marusan #マルサンアイ #毎日おいしい無調整豆乳