SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳を使って半量の生地に黒胡麻を入れました🌼
慣れないクープにアタフタ…焼き上がりはふわふわもちもち✨
・牛乳…豆乳に変更
・黒胡麻生地…半量に黒胡麻7㌘
・一次発酵…40分 BONIQ使用
・二次発酵…30分
・焼成…190度 12分
cotta
『もちふわお豆腐パン』レシピ参照 ५✍⋆*
いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟷.𝟶𝟺.𝟷𝟸 𝙼𝚘𝚗
#豆乳パン #豆腐パン #ミルクパン #パン #食パン #手作りパン #手捏ね #朝ご飯 #有機豆乳無調整 #marusan毎日おいしい無調整豆乳 #marusan #マルサンアイ #毎日おいしい無調整豆乳 #朝ご飯 #cottaレシピ #cotta #コッタ