• お気に入り
  • 443もぐもぐ!
  • 29リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
絹豆腐を使ったお豆腐パン🍞
豆乳を使って半量の生地に黒胡麻を入れました🌼

慣れないクープにアタフタ…焼き上がりはふわふわもちもち✨

・牛乳…豆乳に変更
・黒胡麻生地…半量に黒胡麻7㌘
・一次発酵…40分 BONIQ使用
・二次発酵…30分
・焼成…190度 12分

cotta
『もちふわお豆腐パン』レシピ参照 ५✍⋆*

いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟷.𝟶𝟺.𝟷𝟸 𝙼𝚘𝚗

#豆乳パン #豆腐パン #ミルクパン #パン #食パン #手作りパン #手捏ね #朝ご飯 #有機豆乳無調整 #marusan毎日おいしい無調整豆乳 #marusan #マルサンアイ #毎日おいしい無調整豆乳 #朝ご飯 #cottaレシピ #cotta #コッタ
もぐもぐ! (443)
リスナップ (29)